Интервью с техно диджеем из Киева - Lia Gold.


Кристина, недавно ты первый раз побывала в гостях в Москве, расскажи про свои ощущения? Как тебе атмосфера московских ночных заведений?

Честно, я в полном восторге, это было незабываемо. Могу сказать, что московская ночная жизнь иная со своей спецификой, которая цепляет на все 100% и после которой тебе захочется вернутся обратно. Уверена, что это не последний визит.


Что сподвигло тебя встать за вертушки? Ты обучалась самостоятельно, или же занималась профессионально?

Чисто случайно я увидела объявление в журнале о курсах диджеинга в школе Flymusic и не раздумывая решила записаться на первое занятие, после чего я поняла , что это действительно моё. После окончания мне подарили вертушки и я начала оттачивать мастерство дома.


Почему Lia Gold? Как пришла идея такого псевдонима?

Имя Лиа связано с очень близким для меня человеком , это личное. А Голд меня окрестили на одной из вечеринок в Испании. Мое настоящее имя - Кристина ;).


Чем ты занимаешься в свободное от игры время? Работаешь или учишься?

Учебу закончила 2 года назад, сейчас работаю на первой танцевальной 3G радиостанции Happy Radio, где каждый понедельник выходит мое авторской радио-шоу Gold Fever. А вообще безумно люблю путешествовать и посещать тематические вечеринки в разных странах и городах.


Ты играла где-нибудь заграницей?

Да, играла свои сеты на частных вечеринках и не только, а именно в Дубай, Баку - “Opera Lounge, Кишинев - “Room Cafe”, Кемер “Aura Club”, но больше всего мне запомнилось выступление в одном из самых больших клубов на острове Майорка - “BCM Planet Dance”, публика там очень горячая.


Как ты думаешь развиваться дальше?

Сейчас и в дальнейшем планирую развиваться как саунд - продюсер. На данный момент набиваю руку в Лоджике. Планов много, главное силы на реализацию.


Мешает ли твоей личной жизни такой плотный график?

Нет не мешает. Ее пока что нет, поскольку сейчас полностью поглощена работой.


Расскажи о своей музыке, где издаешься, помогают ли релизы на лейблах в гастрольной деятельности?

Моя музыка в стиле Deep House. С раннего возраста занимаюсь вокалом, поэтому в треках использую свой голос, так намного лучше передать все заложенные эмоции слушателям. Последняя работа “No Matter Where You Are” издана на лейбле Shamania World. Конечно помогают, с выходом новых треков и растёт твой гастрольный график).


Что сейчас происходит в клубной жизни Киева, да и в Украине в целом?

Клубная жизнь Киева развивается как и все в истории - по спирали :). 2016-2017 гг. - это новый виток, новые стили. Формат клубной жизни поменялся, развиваются все больше стили Deep и Tech House и это многообещающе…


К нам на занятия приходят много девчонок, можешь оставить им свое воодушевляющее послание?

Диджеи набирают обороты, так что, девчонки, вы на верном пути. Главное, не сдаваться и добиться хороших результатов в этом нелёгком деле.


Бизнес-урок от Lia Gold?

Заниматься тем, что тебе действительно приносит удовольствие. Только так можно достичь поставленных целей и успеха.
  • Просмотров: 373

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий: