mutated forms | estonia


Mutated Forms можно считать открытием для мировой Drum&Bass сцены. Эти трое русских парней из Эстонии начали экспериментировать со звуком с 2000 г. и на сегодняшний момент сформировали свой собственный стиль, чётко выделяемый из всего многообразия танцевальной Drum&Bass музыки.

Первым крупным успехом проекта стал выход нескольких пластинок на одном из крупнейших мировых Drum&Bass лейблов Formation, релизы которого радуют слушателей уже на протяжении 17 лет. Именно благодаря Formation Records стали известными современные звёзды d&b сцены, такие как: John B, Twisted Individual, Distorted Minds, Generation Dub, Influx UK.

Каждая пластинка представляет собой уникальное, независимое от стандартов, звучание, никогда не похожее на предыдущий релиз. В тоже время их всех объединяет одно – неповторимая, но легко узнаваемая магия звука Mutated Forms. Неудивительно, что такие супертяжеловесы сцены, как Grooverider, Hype, Fabio, SS, Bailey, Sappo, L Doubleб Roni Size, поддерживают их треки в постоянной ротации.

В середине 2006-го они открыли свой лейбл – Digitally Mutated, который был запланирован для выпуска наиболее неформальных треков этого трио, по своему звучанию не вписывающихся в узкие рамки других компаний.

Ультимативное танцевальное звучание Mutated Forms как продюсеров, полностью отражается в их живых выступлениях как dj-ев. Динамичные и разнообразные сеты балансируют на границе между jump up и techy звука, щедро сдобренного фанком.

В настоящее время MF сотрудничают с такими лейблами, как: New Identity, World Of Drum&Bass, Low Down Deep, Advisory, R-IQ Recordings, Grid, Zombie, AllSorts Liquid и многими другими, чьи имена пока ещё рано называть. Являясь резидентами одной из наиболее популярных серий вечеринок в мире Formation Night и всемирного фестиваля World Of Drum&Bass, они постоянно гастролируют по всему миру и ищут новые идеи для своего творчества.

С полной уверенностью можно сказать, что Mutated Forms быстро становятся частью интернациональной drum’n’bass элиты.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

Перезвоните мне
Написать нам